Tel.: 0 65 92 / 31 80
Kulinarisch durch die Jahreszeiten…….
Restaurant-Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag Mittag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Dienstag bis Sonntag Abend von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr.
In den Wintermonaten geänderte Öffnungszeiten bitte telefonisch erfragen unter Tel. 06592/3180
An Feiertagen geöffnet.
Mai- Juni
Spargel, der Frühlingsduft in Stangen
Spargel aus der Pfalz
mit hausgeräuchertem Landschinken vom Eifelschwein
oder
pochierter Lachsschnitte
oder
Eifeler Rumpsteak
oder
Rückensteaks vom Eifelschwein
Mitte Juni bis Mitte Juli
Die Pfifferlingzeit hat begonnen
Pfifferlinge
mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödel
und knusprigem Döppekoochen
Juli bis August
Die Grillsaison ist eröffnet
Genießen Sie Spezialitäten vom Grill
Wählen haben Sie zwischen
einem saftigem Rumpsteak
oder einem 400 Gramm T-Bonesteak
September/Oktober
Jetzt wird´s Wild
leckere Gerichte rund ums Wild aus heimischen Wäldern
….
BIO-Vegetarisch-Gesundkost
Lassen Sie sich überraschen von neuen vegetarischen Gerichten auf unserer Speisenkarte
November
Gans ganz lecker
traditionelles Martinsgans Essen vom 08.11. bis 17.11.2013
ab 22.11. an allen November
und Dezember Wochenenden
Darf es etwas Meer sein ?
jetzt kommt die Muschel
Muschel in Gemüsesud
mit Tomaten Provenzale
in Weißweinsoße
Fröhliche Weihnachten
unsere Weihnachtsküche hat für Sie geöffnet
am 25.12. und 26.12. 2013 von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr
und von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr.
Silvester 2013/2014
feiern Sie mit uns den Jahreswechsel
bei einem festlichen Menü oder á la Carte